Página Inicial Comida Pernambucana Sururu ao Leite de Coco

Receita de Sururu ao Leite de Coco

Sururu ao Leite de Coco
  • Rendimento: 4 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Pernambucana
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Sururu ao Leite de Coco


    1 quilo de sururu sem casca
    3 tomates
    Sal
    Alho socado
    Pimenta
    4 colheres de sopa de extrato de tomate
    2 cebolas picadinhas
    Cheiro verde
    Azeite doce
    1 garrafa de leite de coco

    Como Fazer Sururu ao Leite de Coco

    Modo de Preparo:


    Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas