Receita de Semolina

Semolina
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Indiana
  • 1/52/53/54/55/5 (2 votes, average: 3,00 out of 5)
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  • Ingredientes da Receita de Semolina


    4 colheres de sopa de manteiga derretida
    1 xícara(s) de semolina
    1 colher(es) de chá de sementes de cominho
    1 colher(es) de chá de gengibre ralado
    2 pimenta(s) malagueta picada
    2 cebola(s) em fatias finas
    1 tomate(s) grande(s) picado(s)
    4 colheres de sopa de folhas de coentro
    2 colheres de sopa de coco ralado
    2 xícara(s) de água quente
    sal à gosto
    castanhas de caju torradas para enfeitar

    Como Fazer Semolina

    Modo de Preparo:


    Aqueça metade da manteiga derretida em uma panela. Frite a semolina em fogo médio/baixo, mexendo sem parar, até dourar por cerca de 2 minuto(s). Reserve. Aqueça o restante da manteiga derretida. Frite as sementes de cominho até que as mesmas inchem e fiquem levemente douradas. Adicione o gengibre, pimenta e cebola. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente e macia. Acrescente os tomates e frite em fogo médio por 3 minutos ou até que os mesmos estejam macios e bem cozidos. Adicione metade das folhas de coentro (reservando o restante para guarnição) e frite rapidamente. Misture a semolina e o sal. Adicione a água quente e misture bem. Acrescente mais água quente se a mistura secar. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos ou até que a mistura esteja quase seca. Enfeite com castanhas de caju, coco ralado e folhas de coentro bem picadas.

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