Receita de Sardela

Sardela
  • Rendimento: 4 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Espanhola
  • 1/52/53/54/55/5 (1 votes, average: 1,00 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Sardela


    1/2 kg de pimentão vermelho;
    2 col. (sopa) de extrato de tomate;
    4 dentes de alho;
    1 pitada de noz moscada;
    1 col. (chá) de páprica picante;
    150 a 200 g de aliche amassado;
    molho de pimenta a gosto;
    1/2 xícara de azeite;
    1 col. (chá) de louro em pó;

    Como Fazer Sardela

    Modo de Preparo:


    Bata no liquidificador o pimentão cortado em cubos, o purê de tomate, páprica e alho. Coloque a massa em uma panela e apure até o ponto de purê. Deixe esfriar e misture os outros ingredientes, colocando o azeite por último. É melhor esperar dois dias para consumir a sardela, tempo necessário para o aliche se desmanchar e as espinhas amolecerem. Congele em porções pequenas e descongele quando aquele pão italiano da padaria piscar pra você.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas