Página Inicial Comida Light Salada Colorida de legumes

Receita de Salada Colorida de legumes

Salada Colorida de legumes
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Light
  • 1/52/53/54/55/5 (4 votes, average: 3,75 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Salada Colorida de legumes


    1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
    2 unidade(s) de jiló ralado(s)
    1 unidade(s) de cebola ralada(s)
    1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
    1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
    1 folha(s) de repolho picada(s)
    1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
    3 folha(s) de alface crespa picada(s)
    2 folha(s) de acelga picada(s)
    quanto baste de vinagre branco
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    3 folha(s) de almeirão picada(s)

    Como Fazer Salada Colorida de legumes

    Modo de Preparo:


    Misture tudo e tempere a gosto.
    Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas