Receita de Pernil assado

Pernil assado
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Mineira
  • 1/52/53/54/55/5 (2 votes, average: 3,00 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Pernil assado


    1 peça de pernil
    Vinho Tinto
    Vinagre
    Sal
    Pimenta
    Mostarda
    Cebola
    Alho
    Óleo
    Pedaços de Bacon

    Como Fazer Pernil assado

    Modo de Preparo:


    Tempere o pernil passando sal por fora e pimenta do reino. Ponha também o vinho. Corte o bacon em pedaços finos e com 2 a 3 cm. Fure o pernil com uma faca e introduza os pedaços de bacon, jogando ainda nestas fendas uma colher de marinada que está no fundo da vasilha. Faça isto de véspera. Ponha o pernil numa assadeira, jogue dois copos de óleo por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno(1 h p/ kg). Vá acompanhando e verificando se não falta líquido na assadeira. Só retire o papel alumínio no fim das horas previstas. Com um garfo grande, verifique se está assado por dentro. Ao penetrar na carne, o garfo, se o pernil estiver cru por dentro, sairá um líquido. Estando cozido retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1/2 hora. O pernil está pronto. Deixe esfriar para cortar. Monte na travessa de acordo com a sua criatividade.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas