Página Inicial Doces Pavê de Manga

Receita de Pavê de Manga

Pavê de Manga
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Doces
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Pavê de Manga


    600g ou 1 manga
    200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena
    300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
    150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
    24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

    Como Fazer Pavê de Manga

    Modo de Preparo:


    Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
    Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
    Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
    Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
    Em um recipiente faça uma camada com a mistura obtida.
    Monte o pavê alternando entre camadas de bolacha e creme.
    Finalize com uma camada do creme e leve para gelar por 2 horas.
    Sirva gelado.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas