Receita de Lasanha de Frango

Lasanha de Frango
  • Rendimento: 6 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Mineira
  • 1/52/53/54/55/5 (5 votes, average: 4,60 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango


    02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
    03 colheres (sopa) de manteiga;
    01 cebola média picada;
    01 lata de purê de tomate;
    02 xícaras (chá) de água fervente;
    02 colheres (sopa de farinha de trigo;
    01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
    500g de macarrão para lasanha cozido;
    01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).

    Como Fazer Lasanha de Frango

    Modo de Preparo:


    Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
    Coe o caldo e resrve 02 xícaras (chá). Desosse e desfie o frango.
    Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
    Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.
    Dicas:Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida comoprato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas