Receita de Kibe crú

Kibe crú
  • Rendimento: 4 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Árabe
  • 1/52/53/54/55/5 (2 votes, average: 4,50 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Kibe crú


    1 cebola grande
    250g de trigo para kibe
    1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
    Pimenta síria,
    sal e Limão à gosto
    Hortelã à gosto

    Como Fazer Kibe crú

    Modo de Preparo:


    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas