Receita de Jardineira

Jardineira
  • Rendimento: 4 Pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Legumes
  • 1/52/53/54/55/5 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Jardineira


    2 dl. de azeite
    1 kg. de carne de porco
    1 cravinho
    2 cebolas
    2 dentes de alho
    2 c.(de sopa) de polpa de tomate
    1 dl. de vinho branco
    2 dl de caldo de carne
    2 batatas grandes
    2 nabos
    300 grs. de feijão verde
    2 cenouras
    sal e pimenta q.b.

    Como Fazer Jardineira

    Modo de Preparo:


    Leve ao lume um tacho com o azeite, core a carne cortada em cubos e junte o cravinho, as cebolas e os alhos picados. Deixe refogar, acrescente a polpa de tomate, tempere a gosto e refresque com o vinho. Deixe reduzir um pouco, junte o caldo de carne e cozinhe, em lume brando até a carne ficar cozida. Entretanto corte os legumes em cubos, coza-os separadamente, em água temperada de sal e escorra-os. Junte-os à carne, envolva bem e rectifique os temperos.sirva de imediato

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas