Receita de Galinha cabidela

Galinha cabidela
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Baiana
  • 1/52/53/54/55/5 (2 votes, average: 4,50 out of 5)
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  • Ingredientes da Receita de Galinha cabidela


    2 galinhas cortadas em pedaços
    2 tomates sem casca e sem sementes
    2 cebolas grandes picadas
    1/2 xícara de chá de salsinha picada
    Manteiga a gosto
    4 dentes de alho picados
    5 folhas de louro e hortelã
    Cebolinha verde picada
    Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
    1/2 xícara de chá de azeite de oliva
    2 xícaras de chá de sangue de galinha misturado com 3 colheres de sopa de vinagre

    Como Fazer Galinha cabidela

    Modo de Preparo:


    Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.

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