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Receita de Frigideira de Bacalhau

Frigideira de Bacalhau
  • Rendimento: 8 Pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Pernambucana
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  • Ingredientes da Receita de Frigideira de Bacalhau


    1 1/2 kg de bacalhau
    1/2 kg de batata
    2 tomates
    3 cebolas
    1 pimentão
    1/2 maço de coentro
    3 dentes de alho
    sal a gosto
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 xícara (chá) leite de coco grosso
    1 pitada de farinha de trigo
    8 ovos
    1 pequena porção de azeitonas verdes

    Como Fazer Frigideira de Bacalhau

    Modo de Preparo:


    Coloque o bacalhau de molho e de véspera para dessalgar. No dia seguinte, escorra a água e o afervente por dez minutos. Retire pele e espinha e o desfaça em lascas. Pique as cebolas bem miúdas e refogue-as no azeite. Junte as lascas ao refogado de cebola. Pique muito bem os tomates, o pimentão, o coentro e o alho e acrescente ao refogado, corrigindo o sal. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coloque numa panela com água para cozinhar sem deixar que amoleçam. Escorra e junte-as ao bacalhau. Adicione o leite de coco no final do cozimento. Bata bem os ovos com uma pitada de farinha de trigo e misture um pouco ao refogado. Unte uma assadeira ou um prato refratário com azeite e coloque o refogado. Despeje o restante dos ovos batidos por cima. Enfeite com rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno quente até que a frigideira fique dourada.

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