Página Inicial Comida Mineira Frango ao molho pardo

Receita de Frango ao molho pardo

Frango ao molho pardo
  • Rendimento: 4 a 6 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Mineira
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  • Ingredientes da Receita de Frango ao molho pardo


    1 xícara (café) de óleo
    1 kg de frango marinado por 3 horas com sal, pimenta-do-reino a gosto e 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xícara (café) de vinagre)
    2 tomates sem pele cortados em cubos
    1 cebola cortada em cubos
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    sal a gosto
    pimenta-do-reino a gosto

    Como Fazer Frango ao molho pardo

    Modo de Preparo:


    Numa panela aqueça o óleo.
    Coloque o frango temperado e refogue até dourar
    Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos
    Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente mais 30 minutos

    Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada

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