Página Inicial Comida Italiana Fettuccine ao Molho Branco

Receita de Fettuccine ao Molho Branco

Fettuccine ao Molho Branco
  • Rendimento: 4 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Italiana
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
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  • Ingredientes da Receita de Fettuccine ao Molho Branco


    1 pacote de macarrão talharim (500g)
    1 caixinha de molho branco Mococa
    1 cebola picadinha
    2 dentes de alhos grandes amassados
    1/2 pimentão vermelho picadinho
    1/2 pimentão verde picadinho
    azeitonas verdes ou pretas a gosto
    sal, queijo ralado
    1/2 cubinho de caldo
    1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
    1 colher (sopa) de azeite extra virgem
    1 colher (sopa)de margarina com sal

    Como Fazer Fettuccine ao Molho Branco

    Modo de Preparo:


    Cozinhe a massa e deixa escorrer(deixo al dente para não amolecer muito enquanto escorre). Numa panela grande, coloque a margarina para derreter, o azeite e deixe refogando o alho (fogo baixinho) e a cebola, Acrescente a caixinha de molho branco Mococa, coloque duas colheres de água, misture, adicione o meio cubinho de caldo (usei frango com azeite e ervas) em pedaçinhos (raspo com uma faca para dissolver mais rápido), os pimentões bem picadinhos, o extrato (opcional, meus filhos preferem o molho um pouco rosadinho), as azeitonas inteiras e deixe encorpar um pouco, tempere com sal, polvilhe cebolinha, salsinha ou orégano a gosto. Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente por cima. misture até que toda a massa fique envolvida no molho, polvilhe queijo parmesão ralado e bom apetite.

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