Receita de Esparregado

Esparregado
  • Rendimento: 4 Porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Light
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Esparregado


    1 molho de espinafres ou nabiças
    2 colheres de (sopa) de margarina
    2 colheres de (sopa) de farinha
    2 dl de leite ou natas
    sal, pimenta e noz-moscada q.b.

    Como Fazer Esparregado

    Modo de Preparo:


    Coza os espinafres ou nabiças em água temperada com sal.
    Escorra e refresque com água fria.
    Esprema bem os espinafres entre as mãos para lhes retirar toda a água.
    Passe por um passador de legumes.
    Derreta a margarina.
    Polvilhe com a farinha e regue com o leite ou natas. Deixe engrossar e adicione o puré de espinafres. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa sempre, até obter a consistência necessária.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas