Receita de Cuscuz rápido

Cuscuz rápido
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Mineira
  • 1/52/53/54/55/5 (11 votes, average: 3,36 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Cuscuz rápido


    1/2 xícara de chá de óleo;
    1 cebola média picada;
    1 dente de alho picado;
    1/2 pimentão verde picado;
    1 xícara de chá de polpa de tomate;
    sal;
    pimenta-do-reino;
    2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
    1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
    2 ovos cozidos cortados em rodelas;
    1 tomate cortado em rodelas;
    1 lata de sardinha.

    Como Fazer Cuscuz rápido

    Modo de Preparo:


    Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas