Página Inicial Comida Baiana Croquete de milho e queijo

Receita de Croquete de milho e queijo

Croquete de milho e queijo
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Baiana
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Croquete de milho e queijo


    1 lata de milho verde
    400 ml de leite
    4 colheres de óleo
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de farinha de milho
    1 caldo de carne
    1 colher de sopa de glutamato monos sódico
    sal à gosto
    1/2 cebola
    mussarela para rechear
    leite e farinha de rosca para empanar
    óleo para fritar

    Como Fazer Croquete de milho e queijo

    Modo de Preparo:


    Bata no liquidificador o milho, o caldo de carne, o leite e a cebola, até misturar bem
    Coloque numa panela com fundo grosso e leve ao fogo até levantar fervura, acrescente o sal e o glutamato monos sódico, depois, coloque as farinhas e mexa bem até desgrudar da panela
    Em seguida despeje numa forma untada com óleo e sove para a massa ficar lisa
    Pique a mussarela em pequenos pedaços no formato de retângulo e reserve
    Pegue pequenas porções de massa, abra com as mãos e recheie com a mussarela, feche bem no formato de croquete, em seguida molhe no leite e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas