Receita de Chucrute

Chucrute
  • Rendimento: 6 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Alemã
  • 1/52/53/54/55/5 (5 votes, average: 3,40 out of 5)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Chucrute


    1 repolho grande
    2 xícaras (chá) de água
    2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de creme ácido
    1/4 de xícara (chá) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 ou 2 dentes de alho
    2 cebolas médias
    1 colher (café) de pimenta-do-reino
    2 folhas de louro
    12 cravos-da-índia
    1 gengibre pequeno esmagado

    Como Fazer Chucrute

    Modo de Preparo:


    Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas