Receita de Chow Mein

Chow Mein
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Comida Chinesa
  • 1/52/53/54/55/5 (2 votes, average: 4,00 out of 5)
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  • Ingredientes da Receita de Chow Mein


    500 gr de macarrão instantâneo
    2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
    2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
    1½ xícaras de aipo picado
    2 xícaras de cogumelos frescos cortados em fatias finas
    2 cebolas médias cortadas em fatias finas6 dentes de alho picados
    2 xícaras de vagens cortadas em cubos
    2 xícaras de repolho branco cortado em tiras
    3 xícaras de broto de feijão
    8 colheres de sopa de molho de ostras
    4 colheres de sopa de shoyu de cogumelos
    6 colheres de sopa de azeite
    1 litro de caldo de frango
    ½ xícara de saquê
    4 colheres de shoyu

    Como Fazer Chow Mein

    Modo de Preparo:


    Coloque uma panela grande no fogo com metade de sua capacidade de água filtrada. Quando começar a ferver coloque o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Retire e escorra. Volte para a panela mas não ligue o fogo. Coloque 2 colheres de azeite com o macarrão ainda quente e misture bem reserve. Coloque uma panela média no fogo com metade de sua capacidade de água filtrada. Quando começar a ferver, coloque a cenoura e dê uma blangida, que quer dizer cozinhar por alguns minutos. Retire e escorra. Reserve. Coloque o caldo de frango em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Coloque uma frigideira wok grande no fogo e doure o alho e a cebola em fogo baixo. Junte a abobrinha e refogue bem. Adicione as vagens e os cogumelos. Refogue por mais alguns minutos. Adicione a cenoura, o repolho, o aipo e misture bem. Tempere com o molho de ostras e os dois tipos de shoyu. Junte 2 conchas do caldo de frango quente e misture delicadamente para que os legumes fiquem envolvidos pelos temperos. Aos poucos acrescente o macarrão e incorpore aos legumes. Regue com mais uma concha de caldo e misture bem. Aqueça sem deixar que os legumes cozinhem demais. Sempre que ficar muito seco adicione mais um pouquinho de caldo. Não é necessário adicionar sal pois o caldo já é temperado e o shoyu também. Caso ache que necessita ser mais salgado, coloque mais um pouco de shoyu. Sirva quente.

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