Página Inicial Caldos Caldinho de mandioca

Receita de Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Caldos
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Caldinho de mandioca


    2 kg de mandioca amarela
    2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
    2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
    3 alhos grandes triturado ou bem picados
    1 cebola grande triturada ou bem picada
    3 tomates sem semente picados
    Cebolinha (a gosto)
    1/2 pacote de sazón amarelo
    1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
    3 caldo de costela

    Como Fazer Caldinho de mandioca

    Modo de Preparo:


    Cozinhe a mandioca
    Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
    Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
    Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
    Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
    Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
    Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
    Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
    Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
    Informaçães Adicionais
    Dicas:
    Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
    Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas