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Receita de Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado
  • Rendimento: 4 Pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Peixes
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
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  • Ingredientes da Receita de Bacalhau Gratinado


    Béchamel q.b.
    noz-moscada
    750 grs. de bacalhau demolhado
    600 grs de batatas
    3 cebolas
    4 ovos cozidos
    sal q.b.
    pimenta q.b.
    1 molhinho de salsa picada
    azeite q.b.
    3 dentes de alho
    azeitonas pretas q.b.

    Como Fazer Bacalhau Gratinado

    Modo de Preparo:


    Coza as batatas com pele em água temperada com sal.Coza o bacalhau.Leve uma caçarola ao lume com azeite, as cebolas cortadas em meias-luas finas e os alhos picados a refogar. Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacalhau em lascas, limpo de peles e espinhas e deixe tomar gosto em lume brando cerca de 1 minuto, + ou - . Junte as batatas peladas e cortadas em rodelas, a salsa picada e deixe refogar um pouco, envolvendo tudo muito bem. Num pirex ponha metade da mistura, espalhe rodelas de 2 ovos cozidos, colocando a restante mistura do bacalhau com os ovos às rodelas e as azeitonas. Tempere o molho Béchamel com um pouco de sal pimenta e uma pitada de noz-moscada. Cubra todo bacalhau com o Béchamel. Ponha nozinhas de margarina por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente a gratinar.Nota: O molho Béchamel, mas se por acaso estiver muito grosso dilua com um pouquinho de leite.

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