Receita de Almôndegas

Almôndegas
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Carne
  • 1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
    Loading ... Loading ...
  • Ingredientes da Receita de Almôndegas


    1 dente de alho amassado
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    Sal e orégano a gosto
    1/2 cebola ralada
    1/2 xícara de chá de aveia em flocos
    300 g de carne moída

    Como Fazer Almôndegas

    Modo de Preparo:


    Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    Misture bem
    Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
    Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
    Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
    Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
    Bom apetite

    Receitas Semelhantes

    Categorias Relacionadas